6 правил стиля француженок

1. Минимализм

Главный девиз француженок: красота — в простоте. Француженки отдают предпочтение сдержанным и лаконичным предметам гардероба, иногда разбавляя их одной яркой деталью.

2. Модные инвестиции

Француженки никогда не следуют тенденциям бездумно. Идеальная формула их образа: 10 % трендовых предметов гардероба, 90 % — вневременной классики. В их «модном арсенале» всегда бушлаты, укороченные черные брюки, белые рубашки и лоферы.

3. Все внимание — аксессуарам

Пока весь мир до сих пор гадает, кто автор выражения «дьявол — в деталях», француженки давно придумали свою трактовку идиомы. В своих образах они делают ставку на аксессуары. Они все так же продолжают носить береты, кутаться в шарфы и выбирают яркие контрастные сумки.

4. Черный и другие базовые цвета

Гардероб француженок не пестрит всеми цветами радуги. Они делают ставку на базовые оттенки, которые легко комбинировать между собой. Любимые цвета парижанок — черный, белый, алый, темно-синий и все оттенки бежевого.

5. Легкая небрежность

Выглядеть идеально — это история точно не о француженках. Именно та самая легкая небрежность придает их образам знаменитый шарм. Немного растрепанная прическа, слегка подвернутые рукава жакета, чуть небрежно завязанный пояс тренча — кажется, будто они не прилагают ну совсем никаких усилий, чтобы выглядеть как femme fatale.

6. Вещи из гардероба бойфренда

Ив Сен-Лоран ввел в женский гардероб смокинг, Коко Шанель — брюки, а француженки просто продолжают увлекаться тем, что берут вещи из мужского гардероба. Брючные костюмы, джинсы-бойфренды, худи и рубашки — француженки обожают маскулинный стиль и с удовольствием носят «неженственные» вещи. Они отлично знают: девушка в них выглядит намного сексуальнее.

Создать романтичный весенний образ помогут аксессуары из новой коллекции Frimis

Ждем вас на 1 этаже торгового центра!

Аксессуары

 

Похожие публикации

Комментирование закрыто.