Главные обувные тренды осенне-зимнего сезона

  • Насыщенный фиолетовый. Его стоит сочетать либо с не менее яркими оттенками, например красного, оранжевого, серебряного, зелёного или ярко-жёлтого, либо носить самостоятельно.
  • Канареечный. Наиболее выигрышной дизайнеры посчитали комбинацию ярко-жёлтого с классическим чёрным. Однако и другие цвета неплохо играют с ним в паре. В частности, речь о розовом, белом, болотно-зелёном и ультрафиолете.
  • Черри. Модный помидорный оттенок лучше сочетать со сдержанными чистыми оттенками: молочно-белым, строгим синим, коричнево-чёрным, всеми вариантами денима, нюдовых и золотым. Кстати, в этом сезоне в моде и другие оттенки красного.
  • Персиковый. Нежный цвет прекрасно смотрится в комбинации с естественными оттенками тела. Поэтому если с чем-то его и рифмовать, то с мягкими нюдовыми, бежевыми, серыми тонами. Ну а чтобы сделать образ более контрастным, подойдёт чёрный, фуксия, оттенки металлик.
  • Лаймовый. За счёт яркости цвет самодостаточен, ему не требуются сочетания. Тем же, кто решится подобрать ему пару, следует действовать осторожно, отдавая предпочтение нюдовым оттенкам или родственным тонам: жёлтым, зелёным, бирюзовым.

Яркая, классическая, стильная, спортивная, дерзкая – обувь к любому образу уже ждет вас в новых осенних коллекциях наших магазинов:

Похожие публикации

Комментирование закрыто.