Главные устройства, способствующие укреплению иммунитета

Очистители-ионизаторы воздуха

Воздухоочиститель показан людям, страдающим хроническими заболеваниями, так как он помогает облегчить симптомы болезни, в частности оказывает профилактическое и оздоравливающее воздействие при аллергии, астме, бронхите, бессоннице, а также уменьшает синдром хронической усталости.

Воздух очищается под действием электростатического фильтра, притягивающего к себе загрязнения, а также благодаря ионизации воздуха.

Прибор работает в бесшумном режиме. Воздух движется за счет «ионного ветра», вызываемого с помощью коронного разряда, образующегося на электродах под действием высокого напряжения.

Помимо этого, воздух, проходящий через воздухоочиститель, обогащается микродозами озона. Выделяемый озон устраняет неприятные запахи, уничтожает бактерии, вирусы, пылевого клеща, споры грибка и плесени. Количество выделяемого озона значительно ниже норм допустимых концентраций и потому полностью безопасно для здоровья.

После очистки воздуха происходит его ионизация. Очень важно, чтобы соблюдались все стандарты качественной очистки воздуха – ионами кислорода обогащается уже очищенный от пыли воздух.

Модели серии «Супер-плюс» удобны тем, что не нужны никакие расходники: не требуется замена ни фильтров, ни УФ-ламп. «Супер-плюс» создаёт оптимальный уровень ионизации воздуха в соответствии с природными показателями и требованиями санитарно-гигиенических норм.

Картриджи в фильтрах для воды

Обязательно необходимо следить за тем, чтобы менять их вовремя, так как при долгом использовании в них могут завестись бактерии и микроорганизмы.

 Соляная лампа

Светильник удивительной красоты и пользы, он приносит в дом частицу природы, особую энергетику, чистый воздух и уют.

Принцип действия соляной лампы основан на сочетании природных факторов: соли и света. Электричество разогревает минерал и начинается процесс его гидратации с помощью естественной влажности воздуха. Пространство насыщается отрицательно заряженными ионами, благодаря чему воздух очищается. Если лампа из гималайской соли будет работать постоянно, то ионизация пространства будет происходить без перерыва.

Для кого она подойдёт идеально и где ее лучше установить:

  • в детских комнатах, в спальнях (особенно если в доме маленький ребенок)
  • на рабочих столах в офисах и дома около компьютерной техники
  • при бронхиальной астме, хроническом бронхите и пневмонии, бронхите курильщика
  • при работе в запыленных помещениях или при контакте с химическими веществами
  • при сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы
  • при раздражительности, астениях
  • при аллергиях у взрослых и детей
  • часто болеющим детям для укрепления иммунитета

Кроме того, соляная лампа отлично подойдёт в качестве полезного подарка!

В отделе Ecolife представлен большой выбор вышеперечисленных устройств, к тому же магазин осуществляет бесплатную доставку от 500₽. Для заказа обращайтесь по тел. 755–715

Будьте здоровы!

Эколайф

Похожие публикации

Комментирование закрыто.