Игры 10-минутки как раз для школьной перемены

Развивает, развлекает, а главное нравится детям!

Свинтус Юный

Новая версия всероссийского карточного бестселлера — теперь и для самых маленьких игроков! Любимая механика, знакомые правила и милые Хрюшки — всё лучшее детям!

День сырка

В настольной игре “День сырка” мышки соревнуются, кто же наберёт больше всех дырок от сыра? Игроки могут сами выбирать стратегию – действовать осторожно, разведывать территорию, и убедившись, что всё чисто – понемногу воровать сыр; или наоборот рискнуть и ринуться на огромный кусок швейцарского сыра… с большой вероятностью оказаться в мышеловке…

Соображарий Junior

Кто первый назовёт зверя на “Р” или элемент одежды на “П”? Что-нибудь квадратное на “С” или летающее на “О”? А может быть, три вещи на “К”, которые не тонут в воде? “Соображарий” – настольная игра для самых сообразительных, находчивых и быстрых. Издание Junior разработано для самых юных игроков – задания в нем понятны и доступны детям.

Алмазята

“Алмазята” – это простая и милая игра с механикой ставок, в которой вам предстоит грамотно взвешивать свои шансы, просчитывать ходы и надеяться на удачу! По городу бродят милые монстрики, они очень дружелюбные, а больше всего на свете любят алмазы. Ваша задача – подружиться со всеми и получить пять алмазов быстрее соперников!

Loonacy

Loonacy – это весёлая быстрая игра на скорость, реакцию и внимание для компании до пяти человек. Быстрее всех избавьтесь от своих карточек, ничего не напутайте в этой неразберихе и победите!

Эти и многие другие игры представлены в отделе Hobby Games на 3 этаже торгового центра

Hobby Games

Похожие публикации

Комментирование закрыто.