Как соблазнить мужчину ароматом?

Знаете?

Мы расскажем!

Парфюм – завершающий штрих в образе. Чувственный и соблазнительный шлейф аромата заставляет мужские сердца биться быстрее

Мы подобрали топ ароматов, которые вскружат голову любому мужчине:

  • Escentric Molecules Molecule 02 (М-4) – яркий, неповторимый аромат с нотой амброксана – природным афродизиаком. Аромат подходит чувственным, страстным девушкам. Мужчина не сможет оторваться от вас!
  • S Parfum Соблазн (S-55) – фруктовый, сладкий аромат с нотами маракуйи, персика, ванили. Аромат будет по душе роковым страстным девушкам.
  • Fleur Narcotique Ex Nihilo (F-4) – цветочный аромат с яркими нотами бергамота. Аромат для роковой дерзкой и элегантной красотки.
  • Love By Kilian (K-4) – теплый, обволакивающий аромат с нотами кофе. Девушка аромата Love – сдержанна, утонченна и изысканна.
  • Byredo Bal d’Afrique (B-8) – аромат – взрыв танцев и театральности с нотами лимона, бергамота и цветов. Подходит свободным девушкам, которые не стесняются брать от жизни все.
  • S Parfum Zam Zam (Z-1) – яркий, взрывной аромат с нотами фруктов и ванили привлекает внимание всех без исключения. Подойдёт ярким харизматичным и темпераментным девушкам. Идеален как аромат «на выход».
  • Black Opium от Yves Saint Laurent (B-1) – аромат закрытых вечеринок и ночных прогулок с нотами кофе, розового перца, ванили. Девушка аромата Black Opium притягивает к себе всех вокруг.
  • Coco Mademoiselle от Chanel (С-9) – аромат с нотами апельсина, мимозы, жасмина подчеркивает женственность и очарование девушки.
  • This is Her Zadig& Voltaire (Z-3) – сладкий нежный аромат с нотами розового перца, жасмина, сливок не оставит равнодушным ни одного мужчину. Мечтательная, нежная обладательница аромата покорит его в самое сердце.

    Какой аромат вы используете как оружие соблазнения противоположного пола?

S Parfum – парфюмерная вода, созданная по версии ароматов знаменитых брендов, в индивидуальных флаконах белого и черного цветов. Парфюмы фабричного качества и имеют сертификацию. Гарантированная стойкость на коже от 4-5 часов и 12-48 часов на одежде.

Кстати, с 5 по 8 ноября в магазине проходит Чёрная Пятница – вас ждут скидки до 50%!

Ждём вас в отделе S Parfum в холле 1 этажа

S Parfum

Похожие публикации

Комментирование закрыто.