Ледовая вечеринка Tele2.

Tele2, европейский оператор мобильной связи,  приглашает вас проводить зиму весело и красиво. 28 февраля на стадионе «Родина» состоится Ледовая вечеринка Tele2 с фейерверком.

BepmG4k5Xhc

Покататься на коньках в хорошей компании под отличную музыку и получить оригинальные призы и подарки – идеальное завершение зимы. Оказаться на Ледовой вечеринке Tele2 очень просто.

Билеты можно получить в салонах Tele2 в Кирове  по адресам, указанным на сайте http://www.kirov.tele2.ru/help_offices.html.  Для этого необходимо назвать пароль «Ледовая вечеринка».

 

Ждем вас 28 февраля, в последний день зимы, на стадионе «Родина» в Кирове в 19-00. Позволь себе больше хорошего настроения с Tele2.

 

Контакты для СМИ:

Мария Михайлова, PR-менеджер Tele2 Киров

Офисный телефон: (8332) 774 222 доб. 17550

Мобильный телефон: +7 (900) 522 11 15

 

Tele2

Tele2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня Tele2 обслуживает более 38 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения. Tele2 всегда стремится предлагать абонентам услуги хорошего качества по самым низким ценам.

В России компания работает с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 22,7 миллиона абонентов в 41 регионе страны. Продуктовый портфель Tele2 Россия включает предложения, как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 Россия гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.

Больше информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:

Tele2 AB tele2.com
Tele2 Россия tele2.ru
Facebook facebook.com/TELE2Russia
Twitter twitter.com/TELE2Russia
ВКонтакте vkontakte.ru/tele2

 

 

О QIWI

QIWI  – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI  позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов.

 

Мансурова Юлия

Руководитель пресс-службы QIWI

Т. 8 (495) 783-59-59

pressa@qiwi.ru

 

Похожие публикации

Комментирование закрыто.