«Модагарскар» вновь получил звание «Торговая марка года»

Лучшие в вопросах детской моды

Победа в номинации «лучшая сеть магазинов детской одежды» уже в третий раз стала доказательством доверия со стороны конкурсной комиссии и жителей города к той работе, которая проводится компанией из года в год. О планах на будущее и актуальных вопросах детской моды мы побеседовали с директором «Модагаскара» Гульфией Гумаровой.

Качество на первом месте.

В наступающем 2015 году мы будем продолжать радовать наших покупателей только качественной детской одеждой российского и турецкого производства. В новой коллекции особое внимание уделим одежде из органического хлопка, которая исключает появления аллергии у новорожденных детей.

На пике детской моды.

Детская мода сейчас очень изменчива и быстро «молодеет». Для того, чтобы всегда удивлять и радовать наших постоянных клиентов мы должны быть в курсе всех новинок индустрии детской одежды. В этом сезоне наиболее модны 3 D-кружево и 3 D- трикотаж, яркие принты на одежде и ткани интересной фактуры.

Наряды для Нового года.

Самыми модными нарядами для Нового года – это платья пастельных тонов, украшенные нежной вышивкой, для юных леди и классические костюмы с нарядными галстуками и яркими рубашками для маленьких джентльменов от 9 месяцев.

Если вы цените качество детской одежды и следите за детской модой, ждем вас в магазинах «Модагаскар»!

IMG_9919

 

Гульфия Гумарова: «Получение награды не стало для нас неожиданностью, это закономерный итог нашей работы в 2014 году»

 

Похожие публикации

Комментирование закрыто.