Модные советы от центра меха и кожи Malina

меховые жакеты малина
 

Этой зимой актуальны шубы пастельных, нежных оттенков (фото 1,2). Их всегда можно дополнить изысканными аксессуарами: палантином и перчатками. Самыми модными в этом сезоне продолжают оставаться шубы без ворота. Они выглядят очень женственно и легко, а в сочетании с шарфом или платком будут наиболее современными и запоминающимися. Дизайнеры предлагают нам такие оттенки, как нежно-розовый, песочный, лавандовый, пудровый. Желаем вам, чтобы в предверии нового года вы были неотразимы, привлекательны, а шуба, купленная в канун Нового года, стала для вас талисманом удачи.

В последние годы меховой жилет (фото 2,3) пользуется большой популярностью не только в осенне-зимний период, но и в более теплые месяцы. Сейчас жилет можно выбрать из лисы, песца, норки, кролика, а также актуальны модели их кожи с различными меховыми отделками. Жилет из меха будет уместен как в повседневной жизни, так и для создания праздничного образа. Жилеты могут быть разной длины и как классических цветов меха, так и ярких цветов (синего, бордового, зеленого). Меховой жилет – вещь универсальна и подходит к одежде любого стиля. Меховой жилет будет актуален с платьями и блузами из легких шифоновых и шелковых тканей. Для более прохладной погоды с меховым жилетом в паре, будет сочетаться платье-водолазка, объемный свитер, кардиган. Также меховой жилет хорошо дополняют шорты, леггинсы, джинсы и юбка-карандаш. В зимний период жилет из меха можно носить поверх кожаной куртки или пальто прямого кроя. И не забудьте про использование ремней различной ширины и теплого шарфа.

Изделия из меха лисы (фото 4,5,6) выглядят невероятно элегантно и изысканно. Мех лисы имеет множество оттенков: от нежно-кремовых до огненно-красных. Каждая модница может выбрать оттенок лисы на свой вкус. Мех лисы легкий, теплый, фактурный, смотрится необычайно гламурно и легко вписывается в любой стиль от бохо-стиля (основные особенности бохо-стиля это сочетание множества элементов присущи богемному стилю и стилю хиппи) до стиля гранж. Жилеты и шубы из лисы органично сочетаются с денимом и аксессуарами из замши всевозможных цветов (изумрудным, бордовым, бежевым, шоколадным, цветом индиго и хаки). Пальто из меха лисы могут быть как объемного, так и ровного силуэта. Смелым девушкам дизайнеры предлагают ассиметричный крой изделия из лисы, а также смелые цвета от лимонного до ярко-малинового цвета изделия. Но не стоит забывать, что look’и с такими экстравагантными вещами должны быть четко продуманы.

Любой элемент гардероба из меха не может не радовать свою обладательницу. Меховой жакет (фото 7,8) не исключение. Даже те, кто не любит шубы, не смогут отказаться от этого изящного зимнего изделия. Меховые жакеты актуальны разной длины: от супер коротких до удлиненных. Рукав у жакета может быть, как классической длины, так и любой другой (например, ¾), укороченную длину рукава всегда можно дополнить элегантными кожаными перчатками. Меховой жакет вещь очень стильная и универсальная. Цвет для жакета можно выбрать абсолютно любой, главное, чтобы Вам в нем было комфортно. С помощью мехового жакета Вы можете создать гламурный образ обыграв его кожаным ремнем и эффектным шёлковым платком или создать расслабленный стиль сочетая с ним джинсы скини, сникерсы, шарф и шапку крупной вязки. Выбор за Вами.

Больше моделей на сайте mehamalina.ru

Новости и акции центра меха и кожи Malina в ТРЦ МАКСИМУМ

Похожие публикации

Комментирование закрыто.