Новинки от салона 4 глаза

В продажу поступили телескопы, оптические трубы, микроскопы, металлоискатели, светофильтры и многое другое.

 Микроскопы

Микроскоп Bresser National Geographic 20x – монокулярная модель для наблюдений при естественном освещении. Дает увеличение в 20 крат, имеет поворотную насадку и позволяет рассматривать объекты размером до 80 мм. Идеальный вариант для дачи, подходит для первого знакомства с микромиром.

Линейка Bresser Junior Biolux SEL – четыре микроскопа в ярких корпусах, которые созданы для учебы и хобби. Дают увеличение от 40 до 1600 крат, подходят для изучения биологических образцов любой степени прозрачности, комплектуются набором для опытов и адаптером для смартфона.

Телескопы и оптические трубы

Отдельно отметим две оптические трубы с фокусерами Hexafoc – рефрактор-ахромат Bresser Messier AR-102xs/460 Hexafoc и рефлектор Ньютона Bresser Messier NT-203s/800. Обе идеально подходят для астрофотографии и позволяют максимально использовать широкопольную оптику. Усовершенствованный фокусер делает картинку более светлой и убирает затемнения по краям поля зрения.

Для новичков интерес представляют два оптических прибора: оптическая труба Bresser Messier AR-90 90/900 и телескоп Bresser National Geographic 50/600 AZ.

Светофильтры

В продажу поступили и фильтры для телескопов: O-III и UHC – для наблюдения туманностей, а также цветные – для изучения Луны и планет Солнечной системы.

4 глаза

Похожие публикации

Комментирование закрыто.