Новинки от салона “Четыре глаза”

Интересные новинки с качественной стеклянной оптикой от салона «Четыре глаза» по достоинству оценят специалисты в разных профессиональных областях:

Лазерные дальномеры Veber LR – для охотников и любителей стрелкового спорта. Это портативные оптические приборы с функциями монокуляра и дальномера. С такой техникой можно наблюдать за удаленными объектами на увеличении в 6 крат, а также измерять дистанцию, угол и высоту места цели. В продаже появились две модели – с дальностью измерения 800 и 1500 метров:
• Дальномер лазерный Veber 6×26 LR 800
• Дальномер лазерный Veber 6×26 LR 1500

Лупа-лампа на струбцине Veber LED Bi-color со сменными линзами и подсветкой (8608D) – для часовщиков, ювелиров, медиков, косметологов и всех, кто подолгу работает с мелкими объектами. Благодаря бестеневой подсветке с настройкой температуры и яркости лупа отлично подходит для пайки микросхем и печатных плат. Две сменных обоймы линз дают увеличение от 3 до 20 крат.

Напольный штатив для лупы-лампы Veber 8608D V3 – для оснащения лабораторий, медицинских и косметологических кабинетов, салонов красоты. Штатив на колесиках позволяет свободно передвигать лампу-лупу по помещению, располагая увеличительное стекло и подсветку на высоте до полутора метров.

Новинки от салона “Четыре глаза”

Похожие публикации

Комментирование закрыто.