Новинки в мире настольных игр

 Большая бродилка

Эта игра способна вернуть вас в детство, ведь каждый из нас играл в простые, но такие увлекательные “бродилки”! Но не думайте, что этот вариант сгодится только для детей – благодаря специальным картам, в любой момент игры может сработать определённый эффект, который повернёт ход игры в противоположную сторону, а это значит, что партии будут не похожи друг на друга! Не стоит заранее радоваться удачным броскам кубиков, даже одна карта может свести все ваши усилия на нет.

Держите ухо востро, наблюдайте за соперниками, не забывайте вовремя строить им козни, и пускай удача будет на вашей стороне! Яркая, красочная и невероятно весёлая игра придётся по вкусу всем, от мала до велика.

Драконий лес

Семейная настольная игра для 2 – 4 игроков, которая предлагает запастись отвагой и смелостью и отправиться навстречу опасным приключениям. Сражайтесь с магическими обитателями леса, выбирая тактики борьбы, подстраивайтесь под погодные условия и другие лесные сюрпризы, и попытайтесь набрать как можно больше победных очков.

Правила предусматривают несколько вариантов игры. Так, например, можно договориться о том, чтобы победить дракона (не считая стандартных методов атаки) можно было, применив на нём заклятие. Можно сыграть короткую или длинную партию, убрав в самом начале больше или меньше карт из колоды леса. А также в продвинутом варианте игры рядом с колодой героев выкладываются две открытые карты из неё, что добавляет вариативности в игровой процесс.

Маскарад сказок

Вы будете играть за обитателей Леса сказок, которые оказались в числе приглашённых на бал-маскарад в замке Чудовища.

В каждом из раундов игры вы должны будете догадаться, кто остальные участники, и при этом не позволить угадать, кем являетесь вы. В этом вам помогут карты предметов: передавайте их другим игрокам, чтобы заставить их дать вам подсказку, или оставляйте у себя, чтобы собрать выигрышную комбинацию. За каждого разоблачённого соперника вы будете получать жетон розы, а если вы останетесь единственным неузнанным гостем, то получите жетон награды текущего раунда. Победителем игры становится игрок, собравший наибольшее количество жетонов роз.

Крылья

Эо карточная настольная игра про орнитологов-любителей, которые при помощи карт собирают коллекцию разнообразных птиц в свой заповедник. Птицы представлены в игре великолепно иллюстрированными картами и делятся на разные виды и среды обитания. Именно визуальное оформление делает настольную игру “Крылья” не похожей на другие.

На протяжении игры вам предстоит собирать свою коллекцию, пищу, выкладывать яйца и многое другое, чтобы увеличить ваш заповедник. Побеждает игрок, который набрал больше всего очков за четыре раунда игры.

Бином

Это лото из будущего: теперь от вас зависят ваши шансы на победу! В “Бином” вы сами решаете, какие номера окажутся на вашей карте и сами вычёркиваете их только тогда, когда захотите, чтобы это принесло вам максимальное количество очков. Наблюдайте за другими игроками и выбирайте лучшее время, чтобы урвать куш!

 Осада замка

“Моя первая осада замка” – это кооперативная игра, и игроки побеждают или проигрывают все вместе. Вы можете показывать друг другу свои карты на руке и обсуждать, какого тролля вы поймаете в этот ход и как это сделаете. Сражайтесь вместе, чтобы победить! Ваша команда должна защитить замок и поймать всех троллей, осаждающих его. А вот если тролли всё же захватят замок, желанная победа ускользнёт от вас прямо в их зелёные лапы!

Эти и многие другие игры для увлекательного времяпровождения вы найдете в отделе Hobby Games на 3 этаже торгового центра

Хобби

Похожие публикации

Комментирование закрыто.