Модные коллекции белья в салоне “MILAVITSA”

Модные коллекции белья в магазинах “Милавица

 

Осень-Зима 2015

п

Созерцание

beatrice_1

Коллекция выполнена из эластичного кружева и эластичного жаккардового полотна. Отделка – бантики.

Римские каникулы

п

Коллекция выполнена из эластичного трикотажного набивного полотна и эластичного кружева. Отделка – узкое эластичное кружево и бантики.

Валери

п

Коллекция выполнена из эластичного вискозного набивного и структурного полотен. Отделка – узкое кружево, декоративные пуговицы и бантик.

 

Беатриче

п

Коллекция выполнена из эластичного кружева, эластичного кружевного полотна, неэластичного кружевного ламинированного полотна и эластичного трикотажного жаккардового полотна. Отделка – бантики.

 

Лаура

п

Выполнена из эластичного вискозного полотна. Отделка – кружево, атласная тесьма и бантик.

Актриса

п

Выполнена из неэластичной вышивки и эластичного трикотажного полотна с блеском. Отделка – украшение с подвеской, неэластичная узкая вышивка и бантики.

Блеск

п

Выполнена из эластичного кружевного полотна и эластичного трикотажного вискозного полотна с люрексом. Отделка – аппликация со стразами SWAROVSKI.

Донна

п

Выполнена из неэластичной вышивки, эластичного трикотажного набивного полотна, ламинированного набивного полотна и эластичного трикотажного сетчатого полотна. Отделка – украшение, декоративный шов «мережка» и бантики.

Одежда для дома

п

Выполнена из эластичного вискозного полотна и вискозного меланжевого полотна. Отделка – декоративная печать с кристаллом Swarovski.

 

Новости и акции магазина “Милавица”

Похожие публикации

Комментирование закрыто.