Оплата услуг Tele2 в Банке Русский Стандарт теперь без комиссии

Киров – Tele2, европейский оператор мобильной связи, подписал соглашение с ЗАО «Банк Русский Стандарт» о приеме оплаты за услуги оператора. Вне зависимости от размера платежа комиссия за транзакцию взиматься не будет.

Для пополнения баланса без комиссии клиентам Tele2 доступны более чем три тысячи терминалов ЗАО «Банк Русский Стандарт», расположенных в салонах компании «Евросеть», отделениях банка и ряде других точек. Новые условия оплаты действуют для абонентов всех тарифных планов Tele2.

С полным списком пунктов приема платежей ЗАО «Банк Русский Стандарт» можно ознакомиться на сайте http://www.rsb.ru/

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Мы стремимся сделать использование услуг Tele2 максимально удобным для абонентов. Наши клиенты выбирают наиболее комфортные для себя формы оплаты мобильной связи, в том числе передовые возможности пополнения баланса без комиссии. Только за 2012 год доля платежей, принятых через банки увеличилась на 30%. А количество транзакций, совершенных с использованием банковских карт, выросло в 1,5 раза. Благодаря сотрудничеству с ЗАО «Банк Русский Стандарт» мы увеличим число точек пополнения счета без комиссии и стимулируем абонентов пользоваться электронными способами оплаты услуг связи».

Tele2 постоянно увеличивает число точек приема платежей без комиссии. Сегодня клиенты оператора могут оплачивать услуги мобильной связи без дополнительных затрат в центрах продаж и обслуживания Tele2, отделениях и банкоматах банков-партнеров и салонах крупнейших сотовых ритейлеров. С полным списком пунктов приема платежей можно ознакомиться на сайте tele2.ru.

 

Мария Михайлова, PR-менеджер Tele2 Киров

Офисный телефон: (8332) 774 222 доб. 17550

Мобильный телефон: +7 (900) 522 11 15

E-mail: maria.mikhaylova@tele2.com

 

Tele2

Tele2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня Tele2 обслуживает более 38 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения. Tele2 всегда стремится предлагать абонентам услуги хорошего качества по самым низким ценам.

В России компания работает с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 22 миллионов абонентов в 41 регионе страны. Продуктовый портфель Tele2 Россия включает предложения, как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 Россия гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.

Больше информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:

Tele2 AB tele2.com
Tele2 Россия tele2.ru
Facebook facebook.com/TELE2Russia
Twitter twitter.com/TELE2Russia
ВКонтакте vkontakte.ru/tele2

 

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Банк Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение тринадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 26 миллионов человек, объем предоставленных кредитов составляет около 54 млрд. долларов США.

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 39 млн банковских карт и сегодня предлагает уникальный выбор из более чем 40 видов кредитных карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Банк обладает эксклюзивными правами на эквайринг American Express в России и выпуск карт линейки Центурион, а также является стратегическим партнером Diners Club International по выпуску и обслуживанию карт платежной системы на территории Российский Федерации и Украины.

Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®. Сегодня Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 2100 населенных пунктах страны. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, дистанционных сервисов, удобные и безопасные интернет- и мобильные банковские приложения.

Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на сайте: www.rsb.ru.

 

 

Похожие публикации

Еще нет никаких комментариев.

Оставьте отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*