Пить, не кипятить!

Пить, не кипятить!

Фильтры, после которых воду можно пить даже детям:

Пальма первенства – мембранные фильтры (фильтры с обратным осмосом)

У бактерий и вирусов просто ни малейших шансов нет проникнуть через мембрану. Кроме того, удаляются практически все растворенные в воде вещества. Чем крупнее молекулы вещества, тем эффективнее очистка от них. Считаются лучшими и по удалению солей жесткости, забудьте о накипи! Эту воду действительно можно не опасаясь пить без кипячения. Мембрана может перестать пропускать через себя воду, но пропускать через себя загрязнения не начнет никогда.

Гейзер Био

Единственный в России серийный фильтр, прошедший государственную сертификацию в РосЭпидНадзоре и ГосСтандарте по очистке воды от бактерий и вирусов.

Только фильтры Гейзер содержат уникальный фильтрующий материал Арагон. Он задерживает не только все бактерии и вирусы (заключение Института Микробиологии и Эпидемиологии им. Пастера), но и удаляет практически все вредные химические соединения.

Фильтры с половолоконной мембраной

Она обеспечивает глубокую очистку водопроводной воды от целого спектра опасных загрязнений и дополнительно защищает от бактерий и паразитов, устойчивых к воздействию хлора.

Фильтры для воды и картриджи для них вы можете найти в отделе Ecolife. Защитите свое здоровье и здоровье вашей семьи!

Ecolife, 1 этаж за эскалатором

 

Похожие публикации

Комментирование закрыто.