Подарки близким

А вы уже определились с подарками своим близким на Новый Год?

А ведь в предвкушении праздника каждый любитель настольных игр мечтает о новой игре, которая сделает самую волшебную ночь в году еще интереснее. Но вариантов так много, а свободного времени так мало, поэтому мы решили подобрать для вас настольные игры, которые подойдут для самых различных компаний!

 Замес: Война без конечностей

“Замес: Война без конечностей” – ещё одно пополнение линейки настольных игр “Замес”, в которое можно как играть самостоятельно, так и смешать с другими играми серии. В данной игре вы смешиваете две любые фракции и немедленно бросаетесь в бой! Здесь армии сражаются друг с другом, а главное – стараются пробить защиту общей цели, будь то Полоса торнадо, Переоборудованная пещера или же, например, Акулий риф.

Утиные истории

Отправляйтесь в новое приключение вместе с любимыми героями во главе с дядюшкой Скруджем. В настольной игре “Утиные Истории: Улётное Приключение” у каждого игрока есть своя скрытая цель, но при этом самолётом управляют все сразу. Вам предстоит блефовать и проявлять чудеса интуиции, ведь в одиночку не справиться с полётом и действия других игроков не менее важны для вашего благополучия.

Паранормальный детектив

Перед вами настольная игра для весёлой и изобретательной компании, которая не прочь пораскинуть мозгами. Участникам предстоит стать детективами и постараться не ударить в грязь лицом, распутывая дело. Произошло таинственное преступление, и что самое досадное – для его раскрытия нет практически никаких зацепок. Ни улик, ни подозреваемых – ровным счётом ничего! Остаётся лишь один метод, хоть и довольно безумный. Нужно устроить спиритический сеанс и расспросить умершего об обстоятельствах произошедшего. С помощью своих экстрасенсорных способностей и необычных приспособлений детективы будут расспрашивать призрака и пытаться разузнать как можно больше деталей его смерти. Призрак заинтересован в том, чтобы хотя бы один детектив раскрыл дело о его смерти: только так он сможет победить в игре. Победителем также станет и тот детектив, который сумеет верно ответить на 5 ключевых вопросов, касающихся смерти призрака.

 Marvel Fluxx

Fluxx – это одна из самых безумных карточных игр, в которые вы когда-либо играли, единственная в своём роде! Дело в том, что правила и цель игры будут постоянно меняться! Сама же игра при этом элементарна в освоении – вы просто тянете и играете карты различных типов. Некоторые из них оказывают моментальные эффекты, а другие – долгосрочные. По сути, правила игры написаны на картах и будут определяться ими. С помощью карт можно изменять цели игры и условия победы, лимит карт на руках, количество карт для добора и многие другие вещи.

 Рик и Морти: Анатомический парк

Настолько же безумная стратегическая настольная игра, насколько безумен и Рик Санчез! Игра создана по мотивам “s1e3” мультсериала “Рик и Морти”, в котором Рик решил построить парк аттракционов в теле бездомного Рубена, но теперь эта задача ляжет на плечи игроков. Конечно, внутри всё расположено не слишком удобно для парка, поэтому игрокам предстоит двигать внутренние органы, планировать застройку, а также бороться с реакциями организма и болезнями. И лучше не медлить, арендодатель из Рубена не очень, его в любой момент инфаркт хватит!

Эти и многие другие игры вы можете найти в отделе Hobby Games на 3 этаже

Хобби геймс

Похожие публикации

Комментирование закрыто.