Подборка интересных игр от Hobby Games

“Холодное сердце 2: Волшебное приключение” – яркая карточная игра, в которой продолжаются приключения любимых героев одноимённого мультфильма. Игрокам предстоит путешествовать по сказочному королевству, переворачивать квадраты игрового поля, бросать кубики и выполнять различные действия, чтобы собрать жетоны всех времён года. Простые правила и красочные компоненты не оставят детей равнодушными, так что им захочется вернуться к игре снова и снова.

“Пришелец” – один из игроков примеряет на себя роль пришельца, остальные – космонавтов, стремящихся выжить. Космонавты должны выжить, сохранить корабль и уничтожить пришельца. Игра придётся по вкусу и взрослым, и детям: она не испугает, а, наоборот, научит взаимодействовать в команде, размышлять и продумывать ходы наперед. Ну а тому, кто окажется пришельцем, придётся также поднапрячься, чтобы перехитрить космонавтов. Вариантов достижения победного результата – сотни! “Пришельца” можно взять с собой в дорогу или в гости, на вечеринку или для весёлой встречи в кругу семьи.

“На грани” – настольная игра для двух игроков в формате и механике карточной дуэли. “Поединки” проходят в атмосфере современных фильмов ужасов, а игроки соревнуются друг с другом, пытаясь защитить или поглотить жителей Апсайдвиля во время столкновения двух миров: Города и Существа. Тактика и состав колод для каждой из двух сторон конфликта разительно отличаются друг от друга. Соперникам предстоит побороться за 10 двухсторонних карточек городских жителей, составляющих игровое поле.

“Каркассон” пользуется славой одной из лучших настольных игр мира. В чём превосходство “Каркассона”? В простых правилах, в многообразии партий, в их небольшой продолжительности, в отсутствии открытой конфронтации между игроками – это классический образец игры “в германском стиле”. Тема игры – освоение территорий вокруг Каркассона, одного из крупнейших замков, а позже и городов Франции. Несколько игроков исполняют роли феодалов, которые разведывают, что да как в окрестных землях, и берут под контроль дороги, захватывают пахотные угодья, строят города и монастыри.

Ждем вас в магазине настольных игр Hobby Games на 3 этаже

Игры

Похожие публикации

Комментирование закрыто.