Подборка интересных настольных игр

Утиные истории

Отправляйтесь в новое приключение вместе с любимыми героями популярного мультсериала во главе с дядюшкой Скруджем. Зигзаг за штурвалом, верный самолёт “Метеор” заправлен, а значит можно взлетать. Все на борт! Цель игры и самого Скруджа – найти сокровища Монакро, но у каждого персонажа своё видение того, как это осуществить…

В настольной игре “Утиные Истории: Улётное Приключение” у каждого игрока есть своя скрытая цель, но при этом самолётом управляют все сразу. Вам предстоит блефовать и проявлять чудеса интуиции, ведь в одиночку не справиться с полётом и действия других игроков не менее важны для вашего благополучия.

Jenga

Рискнёшь проверить свою ловкость и координацию? Уверен, что рука не дрогнет в самый ответственный момент? Умеешь контролировать своё дыхание? Ну что же, в таком случае, ты готов доказать, что тебе под силу стать победителем в классической настольной игре “Дженга”!

Напомним правила, если вдруг кто-то не знает их – в центре игрового стола из деревянных брусков, входящих в комплект игры, выстраивается башня. Определив, кто первым ходит, игроки по очереди вытаскивают любой брусок из конструкции и кладут его на самый верх башни. Поначалу игровой процесс не вызывает никаких трудностей, но когда доходит до момента, что башня уже буквально шатается и того и гляди рухнет, приходится проявить максимальную аккуратность и сосредоточенность. Ведь тот игрок, от чьей руки падёт вся эта конструкция, объявляется проигравшим. Благодаря простоте и быстроте партий, “Дженга” уверенно держит лидирующие позиции среди настольных игр для вечеринок, для компании и для всей семьи.

Маскарад сказок

В настольной игре вы будете играть за обитателей Леса сказок, которым посчастливилось оказаться в числе приглашённых на бал-маскарад в замке Чудовища. Хозяин замка вырастил по случаю торжества прекрасные розы – именно они станут призами в игре, придуманной Чудовищем специально, чтобы развлечь вас.

В каждом из раундов игры вы должны будете догадаться, кто остальные участники, и при этом не позволить угадать, кем являетесь вы. В этом вам помогут карты предметов: передавайте их другим игрокам, чтобы заставить их дать вам подсказку, или оставляйте у себя, чтобы собрать выигрышную комбинацию. За каждого разоблачённого соперника вы будете получать жетон розы, а если вы останетесь единственным неузнанным гостем, то получите жетон награды текущего раунда. Победителем игры становится игрок, собравший наибольшее количество жетонов роз.

Монополия

“Монополия”, безусловно, является одной из самых известных настольных игр. Вряд ли найдётся тот, кто не играл или хотя бы не слышал про эту классическую экономическую стратегию. И это немудрено, ведь самая первая версия игры увидела свет аж в 1935 году! С тех пор было продано более 250 миллионов экземпляров “Монополии”, и это не считая различных клонов вроде “Кооператива” или “Менеджера”. А ещё есть монополии в любимых вселенных, например, “Монополия. Fallout” или “Монополия. Рик и Морти”.

Если вкратце, то игрокам нужно покупать и продавать различную собственность, приобретать акции различных компаний, выплачивать налоги, проводить аукционы. Сделать всё возможное, чтобы сохранить и преумножить свой стартовый капитал. Тот, кто сможет остаться на плаву и не обанкротиться, становится победителем.

Эти и многие другие игры вы найдете в магазине настольных игр Hobby Games

Как сделать заказ?

☎ По тел: 8(8332) 206-001; 8 (8332) 206-757.
✉ Написать в сообщения группы Hobby Games
➡ Оформить заказ на сайте: https://hobbygames.ru

Хобби

Похожие публикации

Комментирование закрыто.