Продолжается конкурс «МОЯ МАШИНА!» от Банка «КОЛЬЦО УРАЛА»

mega-mashiny
Банк «КОЛЬЦО УРАЛА» разыграет среди своих клиентов автомобиль в рамках конкурса по системным переводам «МОЯ МАШИНА!». Конкурс проводится среди всех клиентов банка с 25 октября 2012 г. по 31 марта 2013 г.

Для участия в конкурсе клиенту необходимо придумать оригинальное продолжение фразы «МОЯ МАШИНА ….» и совершить перевод денежных средств по одной из систем переводов: Contact, Western Union, Мигом, Золотая корона. Ответы с продолжением фразы «МОЯ МАШИНА…» принимаются в письменном виде, на русском языке в подразделениях Банка.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПО СИСТЕМНЫМ ПЕРЕВОДАМ «МОЯ МАШИНА!»

C25 октября 2012 г. по 31 марта 2013 г. Коммерческий Банк «КОЛЬЦО УРАЛА» Общество с ограниченной ответственностью (далее по тексту — Банк) проводит конкурс по системным переводам «МОЯ МАШИНА!» (далее по тексту — Конкурс).

  • Участниками Конкурса являются клиенты Банка — физические лица.
  • В конкурсе принимают участие Участники, придумавшие продолжение фразы «МОЯ МАШИНА, ….» и совершавшие в подразделениях Банка, указанных в Приложении 1 к настоящим Условиям, в период с 25.10.2012 по 31.03.2013. переводы денежных средств по одной из систем переводов Contact, Western Union, Мигом, Золотая корона.
  • Ответы с продолжением фразы «МОЯ МАШИНА…» принимаются в письменном виде, на русском языке в подразделениях Банка и содержат ФИО Участника, номер телефона Участника.
  • Банк информирует Участников о Конкурсе любыми доступными, законными способами, включая средства массовой информации (радио, телевидение, газеты, сеть Internet), а также путем размещения в период проведения Конкурса рекламных материалов: плакатов, листовок, флаеров в местах обслуживания клиентов. Настоящие условия Конкурса размещаются на официальном сайте Банка www.kubank.ru и в операционных залах подразделений Банка.
  • Приз Конкурса — автомобиль, стоимостью не более 280 000,00 руб. (Двести восемьдесят тысяч рублей 00 копеек) в количестве 1 (одна) штука.
  • Определение Победителя Конкурса состоится 1 апреля 2013 года по адресу: 620075, г. Екатеринбург, ул. Горького, д.7. путем выбора комиссией, созданной Банком, автора самого смешного окончания фразы: «МОЯ МАШИНА…».
  • Результат определения Победителя Конкурса является окончательным, оспариванию не подлежит и оформляется протоколом, который подписывается членами комиссии, состоящей из 3-х человек — сотрудников Банка.
  • Результат Конкурса публикуется в течение 3х дней после определения Победителя на информационных стендах в операционных залах подразделений Банка и на официальном сайте Банка www.kubank.ru, а также сообщается Победителю по телефону указанному им в ответе, который Участник направил в Банк для участия в Конкурсе.
  • Для получения приза Победитель должен обратиться в любое подразделение Банка, осуществляющее системные переводы, в срок до 10 апреля 2013 года (включительно).
  • Выдача приза производится по адресу 620075, г. Екатеринбург, ул. Горького, д.7. Выдача приза производится в течение 1 (одного) календарного месяца после обращения Победителя согласно п. 1.9 настоящих условий.
  • Право получения приза не может быть передано другому лицу.
  • Победитель Конкурса не вправе получить денежный эквивалента приза.
  • Победитель Конкурса вправе отказаться от получения приза.
  • Победитель Конкурса обязан уплатить налог на доходы физических лиц в соответствии с действующим законодательством РФ.
  • Победитель Конкурса согласен с настоящими условиями и с тем, что вручение приза носит публичный характер, а так же с опубликованием сведений о себе и выигранном призе в СМИ и на официальном сайте Банка.

Участие в Конкурсе подразумевает ознакомление и полное согласие Участников с настоящими условиями. Настоящие условия являются офертой на участие в Конкурсе, обращенной к неограниченному кругу лиц. Передача в Банк ответа, указанного в п. 1.3 настоящих условий, является акцептом Участника, в том числе подтверждает его согласие на обработку персональных данных, указанных в ответе, в целях исполнения Банком настоящих условий.

Похожие публикации

Комментирование закрыто.