Суперсемья «В»: на страже семейного счастья

СТС-9 канал_Воронины_29-07-2014 (1)

Холостяки уверены: после брака жизни нет. «Воронины» докажут обратное: когда на безымянном пальце блестит обручальное кольцо, а дома тебя ждет  любимая жена и другие не менее любимые родственники, ты превращаешься из обычного человека в супергероя! Вспомним, как обычные Воронины превратились в Суперсемью «В»!

  • Леня (Станислав Дужников) уволился из МВД. Он потерял брутальную серую форму, ксиву и черный пистолет, но зато получил свободу. Помучившись ею от души, по совету Николая Петровича (Борис Клюев) он стал таксистом. Но недолго «большой Воронин» крутил баранку: резкий жизненный поворот – и Леня превратился в преподавателя ВУЗа. Леня – настоящий Человек-Хамелеон!
  • Раньше Леня и Настя (Юлия Куварзина) завидовали суперпапе Косте (Георгий Дронов) и супермаме Вере (Екатерина Волкова): план по сыновьям ребята выполнили в двойном объеме. Мучения их длились недолго: Настя все-таки подарила Лене пацана. И кто теперь в доме Суперпапаша?
  • Кухонный гений Галина Ивановна (Анна Фроловцева) потеряла на полчаса кулинарные сверхспособности: оставила курицу без присмотра в духовке. Коварная птица не захотела сама собой переворачиваться, пропитываться соком и попросту сгорела. На дым среагировал Костя, ради дня рождения которого и затевалось фирменное блюдо. Мать и сын вступили в сговор, и на столе вечером оказалась птица-дублер из соседнего магазина.
  • Казалось бы, угроза миновала, но…. в руки Кости и Лени попал дневник Галины Ивановны. И если его автор не всегда говорит, что думает о своих ближних, то дневник молчать не намерен. Лучше бы сгорел он, а не праздничная курица…

Но на интимных дневниках и сгоревших курицах у Ворониных свет клином не сошелся. Такой суперсемье по плечу любые испытания. Осталось только узнать, какие именно…

Информация о проекте

«Воронины» с 4 августа!

  • Производитель: ООО «ЛЕАН-М» и «ГудСториМедиа» при участии Сони Пикчерc Телевижн
  • Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
  • Продюсеры: Артём Логинов, Антон Зайцев, Антон Щукин, Мария Смирнова
  • Режиссеры: Александр Жигалкин, Артур Богатов
  • В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Анна Фроловцева, Борис Клюев, Юлия Куварзина и др.

 

Контакты для СМИ:

Дария Шпорт, директор по маркетингу и PR холдинга «Медиа9»

Мобильный телефон: +7-922-666-08-84

E-mail: daria.shport@devyatka.ru

 

Похожие публикации

Комментирование закрыто.