Tele2 выбрала единого поставщика платежных терминалов

Киров – Tele2, европейский оператор мобильной связи, оборудует монобрендовые салоны терминалами по приему платежей без комиссии. QIWI Аренда выступит  эксклюзивным партнером Tele2 и обеспечит присутствие QIWI Терминалов в фирменных салонах компании во всех регионах действия сети Tele2 Россия. 

92

В рамках федеральной программы по развитию монобрендовой розницы Tele2 оборудует монобрендовые салоны продаж и обслуживания QIWI Терминалами. Терминалы, оформленные в лаконичном фирменном стиле оператора, будут принимать платежи за услуги Tele2 без комиссии. Единым поставщиком оборудования в 41 регионе России станет QIWI Аренда.

Успешная реализация проекта позволит Tele2 сформировать сеть, объединяющую более 300  QIWI Терминалов. Компания получит новый информационный канал общения с абонентами и дополнительный платежный инструмент. Кроме того, установка платежных терминалов позволит разгрузить консультантов в салонах связи, высвободив дополнительные ресурсы для общения с абонентами.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Tele2 продолжает совершенствовать качество обслуживания абонентов, предлагая новые, еще более удобные и экономичные сервисы. Оборудование монобрендовых салонов Tele2 платежными терминалами позволит нам увеличить число точек пополнения счета без комиссии и привлечет абонентов в наши салоны. Платежный сервис QIWI является давним партнером Tele2 и уже успел зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика. Tele2 предлагает своим абонентам только лучшее, и сотрудничество с лидером рынка терминального приема платежей продолжает эту традицию».

Алексей Колычев, коммерческий директор платежного сервиса QIWI:

«Оборудование QIWI Терминалами салонов сотовой связи и любой другой торговой розницы демонстрирует хорошую эффективность. Число оплат в таких точках в среднем в 1,5 раза выше, чем в других местах. Это говорит о востребованности среди клиентов розничных компаний и операторов сотовой связи услуг моментальной оплаты. Tele2 стала третьим  сотовым оператором – партнером проекта QIWI Аренда. Уверен, что реализация данного проекта будет успешной и абоненты смогут по достоинству оценить удобство моментальных платежей».

 

Контакты для СМИ:

Мария Михайлова, PR-менеджер Tele2 Киров

Офисный телефон: (8332) 774 222 доб. 17550

Мобильный телефон: +7 (900) 522 11 15

E-mail: maria.mikhaylova@tele2.com

 

Tele2

Tele2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня Tele2 обслуживает более 38 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения. Tele2 всегда стремится предлагать абонентам услуги хорошего качества по самым низким ценам.

В России компания работает с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 22,7 миллиона абонентов в 41 регионе страны. Продуктовый портфель Tele2 Россия включает предложения, как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 Россия гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.

Больше информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:

Tele2 AB tele2.com
Tele2 Россия tele2.ru
Facebook facebook.com/TELE2Russia
Twitter twitter.com/TELE2Russia
ВКонтакте vkontakte.ru/tele2

 

 

О QIWI

QIWI  – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI  позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов.

 

Мансурова Юлия

Руководитель пресс-службы QIWI

Т. 8 (495) 783-59-59

pressa@qiwi.ru

 

Похожие публикации

Комментирование закрыто.