Телеканал “Девятка ТВ” взял премию “ТЭФИ Регион 2014”

 

Артём Паникаровских

27 ноября в г. Сочи завершилась церемония вручения наград победителям телевизионного конкурса “ТЭФИ-Регион-2014”. Программа «Точка зрения» телеканала «Девятка ТВ» взяла премию в номинации «лучшая еженедельная информационно-аналитическая программа».

 

Как отметили в оргкомитете конкурса, в этом году жюри отсмотрело почти 500 творческих работ, представленных более чем сотней телекомпаний из разных городов России.  Конкуренция была большая. Члены академии телевидения отметили программу «Точка зрения»  и по достоинству наградили.

  • Андрей Шпорт, генеральный директор холдинга «Медиа9»: Безусловно мы очень рады, что нашу программу оценили на столь высоком уровне. Телеканал «Девятка ТВ» существует менее года, а мы уже получили одну из самых престижных премий в сфере телевидения. Эта награда даст нам новый толчок к развитию.

Точка зрения

Итоговая еженедельная программа «Точка зрения» в обновленном варианте существует с января 2014 года. В эфире журналисты обсуждают самые злободневные вопросы и высказывают свою точку зрения на ту или иную проблему. Аналитический формат и оперативная подача материала вывели программу «Точка зрения» в эфирные топы канала «Девятка ТВ». Основным принципом проекта является адаптирование серьезной телевизионной аналитики в живой, близкий широкой аудитории формат. Все самые важные изменения в общественно-политической и экономической сферах жизни города освещаются сквозь призму «реальных человеческих историй».

1 (2)

Отметим, что это уже 4-ый золотой Орфей  у холдинга «Медиа 9».

 

Состав творческой группы программы «Точка зрения»:

  • Генеральный продюсер телеканала: Андрей Шпорт;
  • Авторы и ведущие: Артём Паникаровских, Владислав Крысов;
  • Корреспонденты: Екатерина Кова, Анастасия Корсакова.

 

 

Контакты для СМИ:

Платунов Павел, PR-менеджер информационно-развлекательного холдинга «Медиа9»

Мобильный телефон: +7 905 870 96 96

E-mail: p.platunov@devyatka.ru

 

Похожие публикации

Комментирование закрыто.