Топ-7 заведений Санкт-Петербурга

1. Бар Solaris lab

Видовое арт кафе на крыше в виде шарообразной конструкции расположено в центре Петербурга — здесь открывается обзор на легендарные крыши, с безупречной чайной картой в подарок и атмосферной музыкой.

Внутри всё сюрреалистично: винтажный декор, дизайнерская мебель, флуоресцентные инсталляции. Достойное место, чтобы подумать о судьбах мира (в одиночестве или с друзьями), почитать книгу или переждать питерский дождь со второй половинкой.

2. Ресторан «Паруса на крыше»

Видовой ресторан в самом центре Петроградки с небанальным меню, открытой кухней и насыщенной развлекательной программой.

Ресторан категории вода—воздух: за первое отвечает меню (гребешки с кремом из изюма, чёрная паста с морепродуктами, дорадо с киноа, треска с кускусом), за второе — панорамные окна в пол и виды на Петропавловскую крепость. Четыре зала, летняя терраса и уединенные вип-комнаты — любая компания найдёт себе место.

3. Чебуречная «Брынза»

Здесь вас порадуют блюдами русской, кавказской, европейской и среднеазиатской кухонь. Высокое качество и отменный вкус еды сочетаются в заведениях «Брынзы» с достаточно привлекательными ценами и уютным, домашним интерьером.

4. Ресторан «Корюшка»

Заведение с видом на стрелку Васильевского острова, прямо у Петропавловской вблизи шумных вод Невы.

Заведение со вкусом, стилем и истинно петербургским духом.
В «Корюшке» ощущение городской суеты разбавлено спокойствием интерьера и умиротворяющим плеском волн неспешно текущей Невы.

5. Брассерия Kriek

Удивительное место со своим неповторимым колоритом. Низкие арочные потолки из побитой каменной кладки, скрипучий деревянный пол в сочетании с роскошной хрустальной люстрой и разноцветной мягкой мебелью в благородной цветовой гамме.

В коллекции 150 сортов разливного и бутылочного пива и привет из Бельгии в виде мидий: под соусом дор блю, с соусом из чеснока и зелёного лука, в белом вине с прованскими травами.

6. Вегетарианское кафе «Ботаника»

Здесь готовят блюда по традиционным принципам Аюрведы – науки о здоровье тела и духа, при этом они соответствуют самым современным гастрономическим тенденциям.

Здесь каждый найдёт то, что ему придётся по душе. Для вашего удобства в меню есть разделы русской, индийской, японской, итальянской и американской кухни. Напитки на любой вкус: свежевыжатые соки, чай, кофе, органическое вино и другие.

7. Кофейня Flakers

Особенность этой кофейни в том, что основа для кофе здесь – кукурузные хлопья. Меню построено по принципу конструктора: за основу выбираете один из семидесяти представленных видов хлопьев, добавляете молоко или йогурт и топпинги.

Профессиональные менеджеры по туризму агентства ЭКСПРЕСС-ТУР подберут для вас идеальный тур, учитывающий ваши желания и финансовые возможности, а также предоставят скидки при заказе тура через сайт и подписке на аккаунты турагентства в социальных сетях

Агентство находится на 2 этаже офисного центра ТРЦ МАКСИМУМ

Экспресс-тур

Похожие публикации

Комментирование закрыто.