В Кирове появится новый региональный телеканал

Информационно-развлекательный холдинг «Медиа9» объявил дату официального запуска нового регионального телеканала.

загруженное

01 января 2014 выйдет в эфир новый региональный телеканал в Кирове «Девятка ТВ». Проект будет работать в развлекательном жанре, выбрав самую востребованную на телерынке концепцию. Эфир телеканала будет наполнен проектами собственного производства, в их числе ток-шоу для детей, познавательные проекты, программы для просмотра всей семьей, а также различные передачи по истории города Кирова и его особенностям. Помимо этого на «Девятка ТВ» будут транслироваться и классические публицистические программы собственного производства.

С нового 2014 года Бюро новостей «Давеча» продолжит свою работу на телеканале «Девятка ТВ».

  • Андрей Шпорт, генеральный директор информационно-развлекательного холдинга «Медиа9»: «Мы провели огромную подготовительную работу по изучению вкусов и потребностей жителей нашего города. Сформировали четкую картину того, что хочет смотреть наш зритель, и в рамках этих условий предложим им альтернативный региональный канал с многообразием различных историй. Мы уверены, что наш зритель получит удовольствие от совместного времяпрепровождения с «Девятка ТВ» в новогодние праздники и будет постоянно возвращаться к нему в дальнейшем».

Телеканал «Девятка ТВ» ведет подготовку к эфиру с июля 2013 года. За это время для кировчан уже разработано и подготовлено порядка 15 региональных программ для различной аудитории, а также заключены контракты с дистрибьюторами голливудского кино, ведущих телесериалов и рейтинговых развлекательных программ.

Эфир телеканала «Девятка ТВ» со временем будет доступен во всех кабельных сетях. На момент запуска телеканал «Девятка ТВ» будет представлен в цифровом пакете кабельной сети МТС.

О наличии телеканала необходимо уточнять у используемого оператора.

Контакты для СМИ:

Дария Шпорт, директор по маркетингу и PR холдинга «Медиа9»

Мобильный телефон: +7-922-666-08-84

E-mail: daria.shport@devyatka.ru

Похожие публикации

Комментирование закрыто.