Внесите реальный вклад в озеленение планеты с картой “Зеленый мир” от Лето Банк

xnA7YdRKC1U

Внесите реальный вклад в озеленение планеты! С картой «Зеленый мир» от Лето Банк не обязательно покупать садовый инвентарь, располагать свободным временем и знать все тонкости ухода за деревьями. Просто совершайте покупки по карте – чем больше покупок, тем больше деревьев будет посажено.

О проекте:

Банк, совместно с компанией OOО «МАРАКУЙЯ ГЛОБАЛ», объединяющей профессиональных лесничих и клиентов в желании восстанавливать леса национальных парков, предлагает вам уникальный продукт – карту «Зеленый мир». Эта карта совмещает в себе все возможности банковской карты, а также позволяет ее держателю принять участие в восстановлении национальных лесных парков России.

Как действует картв “Зеленый мир”

Карта «Зеленый мир» – это банковская карта международной платежной системы Visa. Вы можете использовать карту «Зеленый мир» для регулярных операций, совершать платежи и переводы, оплачивать товары и/или услуги, а также получать наличные используя собственные средства или предоставленный банком кредитный лимит.

За каждые полные 3000 рублей, потраченные вами для совершения покупок по карте в течение месяца, будет восстановлено одно дерево!

С помощью карты «Зеленый мир» вы также можете совершать покупки в интернет магазинах, оплачивать товары и/или услуги как в России, так и за рубежом, везде где принимаются карты международной платежной системы Visa. Во многих магазинах при оплате картой «Зеленый мир» действуют специальные предложения для держателей премиальных карт, поэтому ваши покупки станут еще и выгодными! Если вы расплачиваетесь картой «Зеленый мир» за рубежом, то все операции в иностранной валюте будут проводиться по курсу Банка России на дату совершения операции, что гарантирует вам неизменность суммы операции.

 

Бонусы и скидки премиальной карты

Премиальная карта «Зеленый мир» – это особенный финансовый продукт. Она не просто подчёркивает ваш статус, а обеспечивает реальные преимущества благодаря финансовой, юридической, медицинской и бытовой поддержке.

А ещё вы получаете особые возможности при оплате товаров и услуг по всему миру. Сегодня партнёры программы привилегий для держателей карт Visa Platinum – это 1500 точек по всей стране и 20 000 точек в мире. В любой из них при оплате премиальной картой Visa вас ждут специальные предложения, бонусы и особенные цены, которые могут выражаться в скидке, комплименте, повышении класса обслуживания или другом преимуществе, которым мы стремимся отблагодарить вас за то, что вы остановили свой выбор на карте «Зеленый мир» и наших партнёрах.

С подробной информацией о привилегиях, предоставляемых платежной системой Visa, можно ознакомиться на сайте www.visapremium.ru или по телефону 8 800 700-79-76.

Защита покупок

Все покупки, оплаченные картой «Зеленый мир», застрахованы на случай утери, кражи или случайного повреждения.

Продление гарантии

Если вы оплатили покупки картой «Зеленый мир», срок гарантии по ним автоматически увеличивается в 2 раза, но не более чем на 24 месяца.

Подробности: http://www.letobank.ru/

Новости и акции банка Лето в ТРЦ МАКСИМУМ

Похожие публикации

Комментирование закрыто.